Мы устаем

Игорь Обризан
Дарить любовь,мы устаём однажды.
Теряет жизнь,свой вкус и красок цвет.
И мы любви слова,обдумав дважды.
Уж не твердим заученно в ответ.

Похоже и её настигла старость.
Наверно и она имеет-возраст и года.
И шарит по карманам жизнь,а может что осталось?
От обещаний не кончаться никогда!

Как ты устала,от скитаний,жизнь моя.
По площадям желаний,в кровь,стирая ноги.
И смысл ищешь,своего ты,бытия.
В обмылках с ног от пройденной дороги!