В чём Истина?

Натали Польгун
      Где истину найти и в чём Она, скажите?
      - Суждений много, нам ответит реалист,
      Ведь истины зерно запрятано в граните,
      Которое не каждому дано разгрызть...

      И много споров... много рассуждений,
      Но каждый видит только истину свою...
      А сколько заблуждений, точек зрений
      Прошло в том образном строю !...

      А  мне покоя не даёт и очень гложет
      Мысль, что так и рвётся из груди -
      "In vino veritas!" - быть может ?...
      И всё же - Истина в  Л ю б в и !!!

                17\10\2017 г.