Все окончено - мы одиноки...

Стратонов Валерий
Ныне присно. Во веки веков,
Выходя из привычного круга
От фальшивой любви, от врагов
Презирая, прощая друг друга
Ныне присно. В осколках зари
Среди тьмы, что окутала ноги
Расстаемся на счёт: раз, два, три...
Все окончено - мы одиноки
И вовеки, точнее в веках,
Что отпущено нашим фантомам
Станем вечными в наших грехах,
Впав в тоске в безучастную кому.

            *****
И тогда, отпуская грехи,
Улыбнется Господь в поднебесной
Вспоминая все наши стихи,
Строки все, где о счастье и честно...

Написано 17 октября 2017 года