Хочу тонуть в твоих объятьях

Гейко Николай
Хочу тонуть в твоих объятьях
И быть рабом любви твоей
Безбожником, в тугих распятьях
Вкусить разврата и страстей

Бродить в плену по лабиринту
Слепым котёнком в темноте
И придаватся лишь инстинкту
Идти на встречу красоте

Проснуться на губах искринкой
Улыбкой, ямках на щеках
Хочу я быть твоей пушинкой
Забытой ветром в волосах


Купаться в перламутрах неги
Зеркальном озере очках
Твоим стать следом в снеге
Бегущей стрелкой на часах