Будни мои сельские...

Ирина Вязовая Быковская
Будни мои сельские,
Я по вам скучала
На горе Ай - Петри,
В Ялте у причала.
Хоть и в бирюзе была,
В шляпке как панянка,
К Воронцову ездила,
Я в душе селянка.
Терриконом бредила
Да дымком из печек:
Видно, не морячка я,
Степной человечек.
С Крымом распрощалась,
Поклонилась морю:
Штормами да штилями
Смыло мое горе.
Вновь я баба сельская,
Проста,неказиста:
Под ногтями грязно,
Но на сердце - чисто.