Спящие пятнадцать лет...

Алекс-Алекс
Спящие пятнадцать лет
И не спящие пятнадцать
Караулят пистолет,
Чтоб вовек не просыпаться.

Я шпион, и ты шпион
С ношпой в накладном кармане,
С тяжкой ношей тех времен,
Как в прочитанном романе.

Разбуди героев книг,
Эсэмэска прилетела -
У тебя внутри тайник,
Там написано что делать.