Связующие нити

Сильвия Бож
Связующие нити

Когда разорваны с Душой,связующие нити
Не от  Души слова пусты, они безобразны, безлики,
Как обещания людей в наш 21 век…
Но человек, что совесть потерял,
Не Человек

11.10.2017