Ухожу в плаванье

Забина
Ухожу я в то плаванье.
За верстами,версты.
Я назад не вернусь,
И ты больше не жди.

Я по новому счёт,
Открываю, веду.
Без любви,без тоски,
Я и так проживу.

Меня ветер седой,
Что несётся стрелой.
И уводит в моря,
Понесёт он волной.

А я сяду в челнок,
Знай по морю плыву.
А нехватит мне сил,
Знай пошла я ко дну.