Школьный Лит. дворик

Наиля Ахунова
19 октября 2017 года состоялся "Литературный дворик", посвященный народному писателю РТ Гарифу Ахунову (1925-2000) в казанском лицее №35 на ул. Гарифа Ахунова в "Солнечном городе". Он прошел под эгидой Республиканского Открытого Фестиваля "Хазинэ" -2017 им. Гарифа Ахунова (куратор Наиля Ахунова) на двух языках.



Фото Р.Сабитовой: на родине Гарифа Ахунова. Арские края.