когда рождается дикий вихрь желаний

Алена Сола
Когда рождается дикий вихрь желаний,
И нет слов, и нет робких сомнений, метаний..
А внутри отзываются  тысячи сердцебиений,
И держаться подальше бы, скользя по другим измерениям...
Проступая лишь каплями пота на мраморной коже,
В глазах отражаясь, совсем на мои не похожих,
Застреваю в обрывках каждой несущейся мысли,   
Ощущая на кончиках пальцев то ли смысл этой жизни,
То ли ее бессмысленность…
И нет ничего, кроме этого самого мига,
Уносящего время прочь. Неповторимого.
Невыносимого.
И до боли красивого...
Как жизнь.
Как любовь.
Как конец всего.
И начало.