Соня

Лидия Бахилина Иванникова
В зоопарке первый раз
С младшею сестрицей .
Не отводит Соня глаз
От тигрят с тигрицей.
Удивляется слону -
Хлопает в ладошки.
Антилопу - гну  одну
Назвала Антошкой.
     2
<<Что за чудо-кони?-
Съешьте шоколадку.
Как зовут вас, пони,
Славные лошадки!
Покатайте Соню-
Я прошу вас очень,
До свиданья, пони,
Всем спокойной ночи!>> .