В копилку осени

Виктор Барабанщиков
Спешить некуда – скорость восемьдесят,
А за окнами – красавица осень: 
Листопадная и дождливая,
И весёлая и унылая,
И Некрасовская и Толстовская,
Северянинская, Блоковская….
И художниками  и поэтами,
Вдрызг заласканная…воспетая.
               2017