Твой сон

Твой Грей
Бедуином уйду я в твой сон, как в пески пустыни,
Накануне одной, раскалённой до звёзд, ночи.         
На запястье твоём лепесток мармарии стынет.
Поцелуй оброню между пальцев твоих молча..