Сморщится небо и крикнет

Бобрякова Елена
Сморщится небо и крикнет:
что ж ты забыл,милый друг.
Вдруг половица скрипнет,
среди метелей и вьюг.

Снова капель заиграет
лихо шарманку свою.
"Любимые не сгорают"-
вслед махну журавлю...

Где то в лебяжьей стае
будет один лететь...
В солнечном нашем крае
Жизнь попирает смерть...

Небо сольется с морем-
нет горизонта там.
В вечности на просторе
встретиться двум лебедям...

Вместе им плыть грациозно
среди мерцающих звёзд.
Всё в этом мире просто:
надо любить всерьёз.

         17.10.2017 год
        фото из интернета

     Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/10/17/7981