Над зелёным садом солнышко играло..

Влад Николаев
Над зелёным садом солнышко играло,
Спелую малину Люба собирала.
Позвала на помощь, ягод посулила –
Оказались губы слаще, чем малина.

Сад осыпал листья. Вызрела калина.
Тлеет за окошком на ветру рябина.
Любо на малине заварить мне чаю –
Словно поцелуем губы обжигаю.