По делам - и честь...

Александр Филатов 8
Да что ж мы к Богу уповаем?
Своих попов не уважаем?
Каков Владыка ваш - таков приход,
А по делам - и суд, и приговор.

Мораль:- подумай, прежде, про народ!
Ведь Ты слуга электората, а  не Бог и Поп.
Жилье, дороги,цены, социалка,...
Не Куршавель, откаты, счета в банках...

Своя рубаха ближе к телу?
Во власти тебе не че делать...-
Коль на дела благие нет
Чести , совести , таланта и ума.

Отечество, народ, Господь,страна
Тебе от них огромная хула,
Дурная слава и тюрьма...
Не лезь во власть коль нет ума!

Александр Филатов.
"Кобзарь"
 21.04.2015 г.