Белое солнце пустыни...

Владимир Константинов 6
               
Вот так кричат из " преисподней", которая, как есть, внутри!
Века назад, как и сегодня - на «айн, цвай, драй» и раз два, три…

Трусясь и корчась в безнадёге - изгои, гои, господа!
Пустынны божии дороги, отвергнуты, как и тогда!

Толпа рассеяна и смята – Скрижали заменил Телец
Судьба, ни чуть, не виновата, ни дед, ни прадед, ни Отец!

Но, каждый сам себе предтече! – Ах, Боже мой, ещё ни вечер!
И бродят по своей пустыне, как и тогда, так и поныне…

И ржа на сердце душу гложет – Быть может, кто-нибудь поможет?
Телец, дитя и лжи, и лести, в нём нет ни совести, ни чести!

                2015.                28.07.
Остров Крым. Деревня Феодосия.