Прощай

Розен Берг
Прости.Не обессуть,
Стихи мои НЕ ЧИТАЙ!
Если горек вдруг стал твой путь,
Меня в этом не обвиняй.

Нет вины моей в том,что вышло...
Так судьба все решила за нас.
Развернулась...ушла чуть слышно.
И огонь нашей дружбы погас.

То что было когда-то-исчезло,
Что горело,то нас сожгло.
Мне доказывать бесполезно,
Что наше время давно ушло.

[2 редакция]