Букет ромашек полевых

Михаил Тульский
Букет ромашек полевых
Стоял в кувшине на столе,
Ты их срывала по одной
И на любовь гадала мне..
..Засыпан лепестками пол,
В твоих руках последний цвет,
И словно в сердце нож вошел,
Лишь я услышал слово: - Нет!
 1981-1982