Ты почти президент

Иван Колесников 3
Президентом быть так просто,
Проще не было и нет...

Если телом ты не толстый
И тебе не много лет,

Если в меру ешь ты на ночь,
И умом не инвалид,
Если сам Старик Хотабыч
За спиной твоей стоит,

Если ты по доброй воле
Платишь денежки в общак,
И твой рейтинг чуть поболе,
Чем у Ксении Сабчак,

Если ты имеешь "Боинг"
И объездил белый свет,
То живи и будь спокоен,
Ты почти что президент.