Молекулярный уровень

Аля Алова
Вновь серый дождь, его писать с натуры.
Не лезет осень прятаться в карман
от Королевы, безнадежной дуры,
не затаятся лужи и туман.

Бросаю грусти за окно, как кости.
Пусть с Королем - целительные сны.
Здоровья атомы, летите в гости!
Ваши молекулы нам так нужны!

Молекулярный уровень Вселенной,
тревог и чаяний, скорбей, страстей.
Ну разве назову зарю я бренной?
Тем более зарю любви своей!