Не осуждаю

Потапова Елена Александровна
***

Я осуждать не успеваю
Меня простите Вы взбесили
А в состоянии аффекта
Так трудно здраво рассуждать

И потому не успевая
Понять, что верно что не верно
Я вас....
Потом конечно грустно
Мозги со стенок отмывать

***

Я никого не осуждаю
Не успеваю осуждать
Сначала по хребту лопатой
Потом причины разбирать