Наша свеча

Валентина Пьянусова
Многое меняется,уходит,
Молодость проходит,говорят,
Многое меняется в жизни,как в природе,
Потускнел наш ясный взгляд.

Морщины,отеки - красота уходит,
Румянец пропал и губы не горят,
Но наша душа...она в мире мелодий,
По-прежнему ясные дали манят.

Вечная,юная и молодая,
Не стареет,взрослеет душа,
Драма - голова седая,
Она же полыхает наша свеча.

Живет и трепещет,смиряясь и каясь,
Утешаем друг друга шутя и скорбя,
То стих промурлычет,к плечу прикасаясь,
То тихо напомнит о вечности бытия.