Селяви Шуточно-парящий экспромт 2

Марина Нестеренко 2
Люблю тебя и ненавижу,
Упёртый, жёсткий человек.
Я весь сюжет уже предвижу,
Он быстрый взял судьбы разбег.

Когда тебя не слышу долго,
Мне места нет совсем нигде.
От дел твоих сердечку колко
И аист мечется в гнезде.

Тоскую по тебе, скучаю,
От мыслей закипает кровь…
Как вспомню о тебе, так таю,
А ты всё хмуришь свою бровь.

Во мне бушует пламя бури,
Я вижу твой весёлый взгляд.
Во мне бывает много "дури",
Когда я мыслю наугад.

Мне не хватает сказки нежной,
Во мне горит огонь любви.
Летит ко мне привет твой  снежный,
Наверно, это «селяви».
Спасибо за улыбку!
17.10.2017. 

1.
"изжиты отношения до "ОТ и ДО" –
полезу лучше к аисту в гнездо!"
(шучу, Мариночка)
С теплом, Вемарол   08.11.2017 20:13
2.
"Что не хватает, то добавь
И мысленно себе представь"
Вячеслав Знакомый   17.10.2017 07:15