Ты знаешь, я совсем одна

Жасмин Устинова 05
Ты знаешь, я совсем одна...
Сказать хоть слово... Кто услышит? Вряд ли...
От холода средь молчаливых стен
Душа моя совсем озябла...
Скажи мне... Где ты, человек?
Живой... не тот, что в интернете...
Как страшно быть совсем одной
На всей земле,  на целом свете...