88. Изнанка

Виталий Кенарь
Иду под звон колоколов,
Что разливаются далече.
Как много дней не видел снов.
И ерунда, что время лечит.
Немеет сердце от тоски
И разрывается на части.
Так вот оно, какое счастье
С другой - обратной стороны.