Я люблю записывать зву-КИ!

Генрих Миг
Я люблю записывать зву-КИ*
Вот листочки в багрянце летят
И беру по-рой на поруки КИ*
Даже тех кто х-удо "творят"

Не люблю когда врут о Природе,
Что её н-адо беречь? Речь!
Когда лгут о Русском Народе,
Что таких нужно стеречь,

Припев:
Летит Листок
А в нём ведь ток
Сейчас цветок
Весной рос-Ток
Даст новый цвет
В нём красок свет
Энергий! С Вед
Любви ответ,

Я люблю Богиня Природа!
Ты и кормиш и поиш Народ
Ты живёшь в крови,ты от рода
Миллионы! Летит ещё Год

А затем облака! Всех воскреснуть
Да! ещё на Землю придут
Воскрестят? Ведь Звёзды немеркнут
Слава БОГУ!!!Снова споют,

Я люблю Магнитные волны!
Ведь Они Землю несут
Закрома от этого полны!
И я Верю! Однажды Спасут.

* Энергия