Мастерство не пропьёшь

Александр Апрелев
Мастерство не пропьёшь...
Поверьте мне - это не ложь.
Есть такое дело - защищать
Когда уже не за что прощать...

Ну... Что сказать?
И мы прощаем...
А заодно и Защищаем...