Ведь, не со зла...

Дмитриев Илья 2
Идите к черту,
Не нужны Вы!
Не Вам меня судить!
Не Вам судить
Мои картины,
Не Вам кричать
О том, как жить!

Не Вам пишу я,
Не о Вас
Я сочиняю эти строки.
И знаете, настанет час,
И разойдутся вдруг дороги!

Вот я кричу тут,
Распинаюсь -
Глаголы вперемешку с матом…
А в душе все каюсь-каюсь,
Вы, ведь, ни в чем не виновата.

Не хмурьте бровь,
Не стоит, правда,
Ведь не со зла я тут кричу.
Вы так добры ко мне,
Наверно, не напрасно.
Вы знаете, что Вас люблю.