23 февраля

Ляля Белкина
Пять дней осталось до весны.
Еше морозы льдом пугают.
Снежинки с облаков слетают.
Они пожить еще должны.
Пять дней осталось до тепла.
До птиц, щебечущих в капели.
Пять дней и зиму одолели.
Была- и вот она ушла.
Пять дней осталось до надежд,
Намеков,взглядов и улыбок.
Безумств и сладостных ошибок,
До светлых,радостных одежд.
Чуть-чуть осталось подождать,
Весны.мечты и всяких всячин.
И если мы не накосячим,
" ЖИТЬ-ЗДОРОВО"-ни дать,ни взять.