Малодушие

Константин Кленка
Сигаретка дымит...,и в дЫмке закат...
За окном листопад,и мороз "напрокат"...
Листья падают вниз,становясь всё шуршащей...
А была ли жизнь...нужной..,и - настоящей...?

Год за годом летит; не меняется сущность...
Горной речкой бурлит в груди малодушность!
Проходя мимо хамства,мимо лжи проходя,
Еле терпим нахальство,и,ругаем себя...

Может быть,надо просто взяться за ум,
Удалить все наросты страха из дум,
И достать силу воли,ту,что богом дана..?
Боль? Куда же от боли? Коль она суждена.