Творчество это память

Геннадий Вершинин
Муз. Владимир Шаинский,
Слова, вокал и видеоклип Геннадий Вершинин
 Коллегам по литобъединению «Чайка»
и другим творческим людям

Смотреть здесь - https://youtu.be/KOlz_s2cHPk

Творчество — это память,
Творчество — это страсть.
Если пришло с годами,
Значит, настал ваш час.

Час поделится лучшим
На душу, что легло.
Слово ведь солнца лучик,
Как от него тепло!

Вот и коллеги в «Чайке»
Ищут своё зерно, 
Вновь юбилей встречают —
Творчество им дано.

Кем? Это провиденье,
С неба посыл нам шлёт.
Это, как откровенье
Нашей души полёт.

Солнечными стихами
Будите вы рассветы.
Словом на крыльях чаек
Шлёте вы нам сюжеты.

Вижу я дух мятежный
У молодых поэтов.
Сеют они надежду,
Слово не канет в лету.

Слава творцам живого,
Что на Донской земле.
Мира вашему дому
В наш просвещённый век!

          17.10.2017