Ты-сама смерть

Нами Таканари
Когда тебе больно, то нужно молчать
Красиво, задумчиво, долго
Пусть люди не знают, что хочешь кричать
Глядят зло, насмешливо, колко

Пусть люди не знают, что Ты сама Смерть,
Что ты забираешь их души.
Будь жёсче, лишай их покоя и впредь
Сжигай всех, кто Жизни не нужен.

Кто миру не нужен, зачем их хранить,
Весь грязный, уродливый мусор?
Забыл назначенье- пора умертвить,
Хоть будут убиты со вкусом.

Забыть назначенье- вот полный провал
Всей миссии, созданной Богом.
Забыл себя значит план Жизни сорвал
И значит к тебе мне дорога.