Звезда в кавычках

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я работаю звездой!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/10/16/210

***   ***   ***

Жалко, "яркая звезда"
"С Небушка упала",
Нету - яркого следа,
Денег - очень мало!..

Век, без мужа и детей,
Чтоб согрели душу!..
В Монастырь бежать скорей,
Там - Светлей и Лучше!

Счастье, Дух, приобретёт,
С БОГОМ и Молитвой!..
Так, что, "звёздочка", вперёд,
Ворота открыты!

Хватит дьяволу служить,
И в грехах купаться!
Очищай дурную прыть,
Скажем, лет - пятнадцать!..

Класс, Дружище! С Поддержкой и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2017 02:00