За всех одно

Ревазова Надежда
Ты не суди за каждого из них,
пусть все как смогут самопроявиться -
так сделают, не жди от размазни
устоев сердца птицы или львицы,

но если ты не конченная тварь -
то даже и враги желают счастья -
и искренне, ведь чувство - не товар
на ярмарке тщеславного участья,

от всей души и лично от себя
рождается премногоблагодарность,
что жизнь дана не только лишь дробя,
в ней целостность сохранна, хоть непарность

и вводит временами в коматоз, -
вдохнёт огня в морозный передоз
дух творчества, спасая ветви лоз.