В плане секса я большой мастак

Рома Харитонов
Ничего не буду говорить -
Все слова пусты и бестолковы.
Ласки я хочу тебе дарить,
Прочь отбросив от стыда оковы.

Эта ночь покажет, что и как
Я умею делать на пять с плюсом.
В плане секса я большой мастак
И преподношу его со вкусом.

Буду очень нежен я с тобой,
Только эта нежность для начала.
А потом я смело ринусь в бой,
Чтобы от напора ты кричала.

Твои губы искусаю в кровь -
Вкус солёный обожаю с детства.
Вот она - волшебная любовь,
Говорю без всякого кокетства.

После ниже стану целовать -
Знаю я к источнику дорогу.
Будешь шире ножки раздвигать,
Всю себя давая понемногу.

Так и проведём с тобою ночь,
И познать блаженство ты сумеешь,
Если не прогонишь меня прочь.
Но так подло сделать не посмеешь.

17.10.17