Стоящий на пути

Морж
                       Жалею,что много потеряно силы,
                       жалею,что времени  НЕ ВОЗМЕСТИТЬ.
                       Могла б для другого единственной
                       милой
                       я  с т а т ь,
                       если б  т ы
                       не стоял  н а   п у т и !
                                      март 1989г. Киров. Бывшему мужу
                       Светлана Исса. Стоял на пути. Архивное
                       http://www.stihi.ru/2017/05/15/4387

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Я помню свой путь, вспоминаю я снова
как ты повстречался со мною лоб в лоб,
могла целовать очень страстно другого,
но встал на обочине ты, о мой столб!

Октябрь 2017, Ростов-на-Дону, обледенелое шоссе, летняя резина, "Альмере".