Жить согласно принципам

Горячев Александр
Жить согласно принципам -
       Сложно и легко:
Гармоничным винтиком
       С гаечкой  веков!

На успех движения,
       На согласие, мир -
Правил изложение
       Вносит командир!

Разум, милосердие -
       Дружбу укрепят!
К принципам усердие -
       Сердца чистит взгляд!