Век учись...

Елена Пронь
Любовь и Вера - это дар,
И в жизни каждому он дан!
Ты век   живи - и век   учись,
Тому, что называют -  Жизнь...



Век живи - век учись тому, как следует жить
Сенека (Seneca) Луций Анней (Младший) (4 до н. э. - 65)

                     фото из интернета