Стелется дым от осенних костров...

Юрий Матюшко
Стелется дым от осенних костров.
Мысли и листья сегодня сгорают.
Скоро изменится роза ветров.
Скроется прелесть зелёного края.

Мир потихонечку станет иным.
Время потери теплом не согрето.
В небо уходит клубящийся дым,
В небо уходит прощание с летом.

 
13. 10. 2017 г.

**