Нет у времени продолжения?

Марина Зариня
Нет у времени продолжения?
Растерялись минуты во тьме?
А веков не заметно скольжение,
Выпадая дождём на заре,
Как чисты и прозрачны мгновенья,
Затеряется в них пустота...
Есть у времени продолжение,
Это наша:
Надежда,
Вера,
Счастье,
Мечта..

Марина Зариня