Пророк

Андрей Григорьев 7
У него мать Русская, а отец юрист,
С девяносто третьего он в Гос-думе быстр,
На сужденья разные, ругань и скандал,
Но зато в то время он, много предсказал:

Украинским кризисом, напугал тогда,
Через двадцать годиков и «беда» пришла,
Сапогами Русскими в Индийский океан,
Помнится, тогда же он это предсказал.

Может тоже сбудется? Малость подождём,
В Сирии по «гопникам» хорошо, ведь бьём,
Нам Владимир Вольфович не даёт скучать,
Но за предсказания можно уважать.

                17.10.2017г. Андрей Григорьев