Нищие

Дмитрий 67
 
На Великом посту, в середине,
Помнишь как мы сюда приходили ?
Подавали больным на лекарство.
Их глаза приводили нас в Царство...

А сегодня - сегодня нет нищих.
Их напрасно у храма мы ищем.
В кошельках наших денежно, густо.
Но без страждущих стало здесь пусто.