Звезда

Ольга Кузнецова 22
Стремительно пронзив
Вселенной пустоту,
Мне ангел подарил
Летящую звезду.
Успела загадать
В ночи свою мечту,
Дыханье затаив,
Просила я звезду:
"Купаясь в лунном свете,
Мерцаешь и манишь,
И вечности секреты,
И тайны ты хранишь..
Ты будь со мной всегда-
В пути, в мечтах, в делах.
Не гасни никогда,
Свети, моя звезда!