червя из головы достать смогла

Екатерина Хлебникова
Червя из головы достать смогла
И нет мне кары большей в этом круге,
Когда сидишь в немыслимой потуге,
А сердце бьется вольного орла.
 
Когда, что там внутри душой зовется,
Не чувствует ни боли, ни любви.
И как вампиры прячутся от солнца,
Глаза,  незащищенные мои.
 
Тогда в припадке яростном метаясь,
Я выйду на красивую зарю,
И как на алтаре тебе покаюсь,
Что как никто другой его люблю,
И ни о чем, нисколько не раскаюсь!