Все едино

Любовь Молодоженова
Вы едите ведь мясо животных?
Не сочувствуя горю зверей,
А ведь им умирать не охото,
Так же страшно,как смерть для людей.
Вы едите их трупы и горе,
Их страданье,мученье,и боль,
И хотите сказать,что здоровы?
Вместе с трупом съедая их вой!
Ни чего не проходит безследно,
Вся энергия в ком собрана,
Мы едины в огромной вселенной,
Так же горе,страданье,и боль.