Дуб 14. 10. 2017

Олег Вишневецкий
Скинул дуб могучий,
Свой наряд осенний
И смочила тучка,
Дождиком коренья.

Разбросало листья
Ветерком по кругу,
Оголило вихрем
Дорогого друга.

Потемнел шершавый,
Раскорячил ветки,
С лысою вершиной,
Но кряжист и крепкий.

Не впервой златую,
Осень провожает,
Может нас проводит,
Кто про это знает