Всё спокойно, без обмана

Людмила Тутова
Темнота темнее не бывает,
С октябрём тихонько наплывает.
Вечер за окошком наступает рано,
У осени всё спокойно, без обмана.

Так вот, привыкаем к темноте,
А потом привыкнем к пустоте.
Голые деревья веточки раскинут,
Одинокие замрут, совсем остынут.
17.10.17.