Настрой

Евгения Урусова
Сказал мне приятель: - «Старею.
Печально, но надо признать.
Мне стало из тёплой постели
Трудней по утрам вылезать».

Да что за настрой, в самом деле?
Что значит количество лет?
Пусть годы стрелой пролетели,
Но завтра ждёт новый рассвет!

Весною нас встретят капели,
А летом с ромашками луг.
Услышь соловьиные трели!
Взгляни с интересом вокруг!

Попробуй писать акварели,
Таланты в себе разбуди.
Не всё мы с тобою успели.
Как много ещё впереди!