Встреча

Валерий Красносельский
Пародия на ст-е Романа Креза "Встреча".

Тебя я встречу протрезвленный,
Возможно суток через пять
И буду вновь я отлученный
От тела, денег, водки ....ь!

Ну на фига поля мне лилий?!
Пусть лучше сотка, но чудес!
Там отыщу клад Буратиний
И вот уж с рюмкой воет Лепс.

Потом побродим, полетаем
В цветах, да в тучах до темна
И на вопросы позеваем,
Послав кивком ответ туда,

"Где нет вопросов без ответов",
И мудрых, золотых советов
Не даст никто и никогда,
"Ходите лесом господа!"